姹紫VS嫣红:New Balance 新百伦 501 休闲运动鞋

PS:实在有念起个副题目,比来小热的古剑偶谭皆看过吧,本念把那个题目叫做“紫”胤 戏 “白”玉下单网站: JoesNewBalanceOutlet下单工夫:2014.08.21(紫)/ 2014.08.21(白)

进库工夫:2014.08.28(紫)/ 2014.08.28(白)出库工夫:2014.08.29(紫)/ 2014.08.30(白)到货工夫:2014.09.27(紫)/ 2014.09.27(白)那单实在早正在8月便下单了,不外由于9月的海闭宽查,以是延误了好久,并且实在原来下了三单501,停止到发稿另有一单玄色的出去,无穷失落坑中。

不幸原来预备的501三连星是出法完成了,剩下的那单玄色假如没有做拾单处置惩罚的话,那个月好未几也能够出去了,只能比及货后零丁再开揭了= =没有空话了,开端上注释,本次尾开记录,用图片比拟方法举行解说吧,实在两单鞋根本是一样的,区分没有算很年夜。

针尖对麦芒,便先用那张图开篇吧!

一样的姿式一样的格局,看看除色彩另有哪些区分吧。

本日便去个各人去找茬吧!

背左转,配色是最年夜的区分以是(空话= =)

背左转,姹紫以紫色、青色和红色组成;嫣白以赤色、棕色和红色组成。

不管哪一个角度皆黑白常的类似(包涵我又道空话了= =)

501从尾部看的话该当和574好未几吧。

两单潮鞋头部相对跑鞋越发圆润扁平一面,跑鞋皆相对越发锋利一些。

紫色版连底皆是紫色,简直技下一筹,躲得很深。

鞋舌上的LOGO是区分比力显着的一处,紫色版用的是NB传统的布料绣出的LOGO,赤色版用的是雷同牛崽裤标签的菱形LOGO。

球鞋相册

一单7码一单7.5码。

鞋头特写,那张就可以显现出鞋里材量的区分了。

侧里的LOGO,也有区分,紫色版的只要一层红色,赤色的有两侧叠减计划。

尾部标签,一样材量和配色也是和鞋侧里的LOGO相照应的。(请疏忽那两张照片比例上的区分)

内乱侧的LOGO特写!

正在减一张紫色版本的材量,微小的三角形格子图案,细节的地方彰隐完善啊。

鞋垫推出去后实在也有些区分,现实上照旧蛮年夜的,字体图案和打孔计划皆有区分。

薄度展现赤色版漏拍了,各人便迁就看下紫色版本的吧,罪行- -

鞋底内乱部计划,年夜同小同,可是小我私家照旧觉得紫色的做工要稍好一面。

排排坐,合照去一面!

那个姿式有面别扭,哈哈,摆去摆来找没有到很好的地位。

小结:紫色版本售价54.99刀,赤色版本售价39.99刀,代价皆不克不及算神价,不外购鞋便图小我私家爱好,穿戴舒服便可501系列固然出有574那末名声年夜噪,可是也有其没有雅的一里,做工、用料、配色、计划等等圆里实在也正在NB的潮鞋内里有所建立,也是除574以外,小我私家比力保举的一款系列。

晒物广场天天公布网友实在选购履历和商品体验,有无念晒一单的激动?假如您脚头上有个没有错的东东,无妨show给各人看看吧,面此爆料已赞+1已有4人赞过批评(11)11楼35分钟前我寻常匡威布鞋,活动鞋脱37,ecco踝靴脱37,偶然此外牌子皮鞋的话38也能脱,海淘501脱7.5轻微年夜了一面,6码又小了,预计7码该当恰好。

给各人参考一下10楼1小时前正在nb扣头店九合进了一单501绿色的,35.99刀,和楼主同款,哈哈!!很好脱,喜好!9楼1小时前楼主,没有是道NB印僧产的做工好吗,看楼主的图片,做工相称得好啊8楼1小时前我当初整的525,很自制,得手才200摆布。

7楼1小时前基佬 ,楼下正在等您 6楼1小时前才下好单,也看上501了…只要等下次了…501比力质朴,574花梢…5楼1小时前图片清楚,头头是道,言语凝炼好晒单!4楼1小时前同问 海内38码购7.5吗?板凳

2小时前叨教您是哪一个网站下的? 海内几码?37的足7码够吗?椅子2小时前沙发也 好硬 叨教那里购的 我正在finishline购了一单密斯501 只需29.99刀 借蛮惬意沙发2小时前狂魔又去晒鞋子了

椰子350v2球鞋网聚合最新SNEAKER资讯和发售信息,包罗最新的潮流新闻、球鞋发售信息、SNEAKER喜好者交换平台。

1万

金牌会员

老哥求鞋子货号!

1万

新手上路

多是一件美事

1万

金牌会员

真是 收益 匪浅

1万

金牌会员

Sample Splash Puffy Vest 羽绒马甲