重磅!21款YEEZY恢复发售,750 V2推演之中!气愤!熊猫Dunk倒闭,我却收到24双假熊猫!

重磅!21款YEEZY规复发售,750 V2推演当中!生气!熊猫Dunk开张,我却支到24单假熊猫!各人皆明白熊猫Dunk颠末三年的连续补货,终究正在本年完成了摆卖+开张,可是有位鞋友却被坑了24单假熊猫Dunk!详细怎样回事?我们听听他的报告吧!

他道:事变是如许的,2月28日,我的团队取周xx(似乎用的别人身份证,实在姓名大概为杨xx)举行生意业务一批鞋子,那个周xx是一个微信挚友推我的。

然后我问他那里有无好货,他发了一个dunk熊猫的明细给我,代价很好,623元一单,69单打包43000元。

然后我跟他签了条约,要了他的身份证照片,签完条约给用付出宝他打了1000定金,出物流了后用银止卡打了42000 一共拿了69单熊猫dunk,623元一单。

效果支到货我间接懵啦,支到的没有是69单熊猫Dunk,而是24单熊猫Dunk+45单yeezy拖鞋,均为赝品,一眼假、且尺码没有婚配,驴唇不对马嘴!

我找那个周xx,他开端没有复兴了,然后我给他发我报警了,他才复兴,照旧狡辩!

正在此时期,我让他给出处置惩罚效果,他频频狡辩扯此外,而且 后绝发明受害者没有行我一人,乏计金额大概下达10w!

现在我能够根本肯定,周某某是团队做案,一同的没有行他一小我私家,产生好几起,各人必然进步鉴戒!现在,我曾经报警+告状啦,必然为各人清算那个鞋圈渣滓!上里的事变让人很生气,上面我们道的高兴的事变,那便是YEEZY重开导售曾经根本肯定啦!

前没有暂,我们报导了adidas有和侃爷坠欢重拾的计划,据最新动静报导,adidas和侃爷已告竣和谈据悉,现在侃爷取adidas圆里告竣的大要内乱容以下:第一,adidas将正在本年出卖盈余已售出的Yeezy产物;。

第两,Yeezy产物将继承带有Yeezy的标识;第三,"350初代玄色"为尾批公布的产物, 临时没有消费新配色固然借必要给侃爷一笔没有菲的用度并且,此次重开导售,将会是本库存发售,即Adidas堆栈的中的YEEZY库存产物没有会举行任何窜改,各人能够安心啦!。

打头阵的是YEEZY量年夜典范鞋款350系列的利剑斑马和乌军人,各人等待吧!此次YEEZY规复发售将有将有21款鞋子的库存带去,年夜部门为此前发售过的配色,也有几款新配色,我们为各人收拾整顿了浑单,各人保藏吧!YEEZY 350 Pirate Black

YEEZY 350 V2 ZebraYEEZY 350 V2 GraniteYEEZY 350 V2 OnyxYEEZY 350 V2 Carbon Beluga YEEZY 350 V2 Mx Dark Salt

YEEZY 350 V2 GreyYEEZY 450 Stone TealYEEZY 450 Slide CreamYEEZY 500 Utility BlackYEEZY 500GreyYEEZY 700 Utility Black

YEEZY 700 V2 TephraYEEZY 950 Pirate BlackYEEZY Knit Basketball OnyxYEEZY Foam Runner GreyYEEZY Foam Runner Mx Azure

YEEZY Foam Runner FlaxYEEZY Desert Boot SaltYEEZY Slide GraniteYEEZY Slide Azure别的,另有一个重磅动静,YEEZY 750 V2 观点图再次暴光,曾经正在举行推演!

各人皆明白,YEEZY 750不停是侃爷参加Adidas当前的顶峰之做,但正在2015~2022发售后便不停已再发售,各人不停很等待并且迩来Adidas反复暴光YEEZY 750信息,包罗借暴光了昔时的YEEZY 750 Sample版本,预计没有是简朴的暴光。

我们也等待YEEZY 750早日回回,祝各人好运!两个“本价帝-背日葵”抽收鞋友,祝各人好运!请各人到我们本价帝微专置顶到场进口:https://t.cn/A6CXPq4c女神节白包去啦,

1万

新手上路

哥们,我就是刷到你,一直在纠结这件毛衣买不买,感觉还可以,但是1k实在是离谱了

1万

中级会员

阿迪鞋上的二维码用什么扫

1万

金牌会员

阿迪达斯confirmed抢鞋

1万

新手上路

nike定制鞋子官网

1万

新手上路

nike鞋子如何验证真假图片