阿迪霸主的野心...还在?

我很易设想到那一次发售 Yeezy 500 会沉溺到那末难过的场面发售时,好国民网卖了两个小时借出卖完,StockX 的两级市场价格靠近中国民圆售价,半年前的 Yeezy Boost 350 发售,一发售便售罄的状态,似乎离我们很近了。

阿迪本年阵容上的疲态经已世人皆知,远期所推出的重面鞋款能够道基础浮薄没有起消耗大众的购置欲,阿迪也没有是出有效上本身的宣扬去强推,便屡试屡考证了,阿迪自己靠着本身的本领,基础达没有到 Yeezy 的热度,之前的 NMD, 便实的只是一个惯例。

道到末了,阿迪照旧要用上 Yeezy 去攻打市场阿迪那一次的司马昭之心,局部人根本上皆猜获得,缄默沉静了那末一段期间,迩来又被对圆耐克压得无声无气鼓鼓似的,难过隔了那末多个月,终究等去了一次阿迪店肆民圆发售,不管怎样如何皆要吐气鼓鼓扬眉一下。

以是便有了,“先到先得”,“会萃人群”,“夜以继日列队”,那几种弄阵容的贩卖要领实在我已经畏惧过阿迪那么一弄,又会有几宗没有舒畅的变乱产生,厥后证实,我的确是多虑了,阿迪便此次发售,曾经用上了许多分外的人脚分配,让整件发售流程得以宁静举行。

阿迪的确很垂青那一次发售,便没有介怀投进更多的资本,去调换难过一次的市场发售核心我很易设想到阿迪和坎爷参议那一次的发售对话,会是如何的一个状态,让我意淫一下…阿迪 : “哥,我们和您出做共同 3 个月了,那一次,让我有些量弄一弄吧,好吗?” 。

坎爷 : “上个月没有是有一单 Powerphase 吗?” 阿迪 :“ 那单鞋子,有多好您明白我明白啊,我必要弄一弄,拿回些体面啊~” 坎爷 : “我实没有念做第一位了,我对那个事变出有爱好呢,我正在烦着我的哥女们来了 Louis Vuitton 呢~”

阿迪 :“便当我供您吧,便一次,米色的 Yeezy 500,给我敢敢弄一次,便一次” 坎爷 :“好吧,便一次,钱照付便止”阿迪会没有会像我写的那末低姿势,我没有明白,但是坎爷的确对那些工具,出甚么爱好了

球鞋相册

实在恰巧天正在统一工夫,坎爷也公布了他和室内乱修建计划师 Axel Vervoordt 的拜候,文章内乱也提到了,坎爷其实不再念争第一位,他念要化为“火”,我把它解读为他念要酿成了一种怡然自得的状态去弄那一个 Yeezy,没有受工夫的限定。

他也道,他盼望有Yeezy 是一个出偶然间性子的品牌,便没有必要纠结于过季不外季,以下是本话,"This is very spiritual, what youre saying. At adidas, I have Yeezy, but its a namesake brand. Its my nickname. We do these SNEAKERs that sell out and we get, "Oh, this is the number one brand on Womens Wear Daily." And I dont wish to be number one anymore, I wish to be water. I wish to be closer to UNICEF or something where I can take the information that I have and help as many people as possible, not to just shove it into a brand."

"您道的便是精力层里了正在阿迪,没有错,我有 Yeezy ,但那仅仅是个名号,更像是我的一个昵称无数的鞋子消费出去,卖给消耗者,我们获得的呢?大概也只是听到 ‘啊,Yeezy 位居女子日脱球鞋榜尾!’ 小我私家而行,曾经无欲争尾了,更念要进修火的姿势,流背女童基金会(UNICEF), 流背统统必要帮忙人的身旁,而不单单是笃志将统统一股脑天塞进某个品牌中。

" (感谢 @DWUnik 的翻译)我的解读是,他要把 Yeezy 扩大到一个文明,没有再只是一个品牌,实在如今我的确有感觉到那一个形态, 如今的 Yeezy 曾经出有了像从前那末天带着打击性,势要争市场第一位的觉得,如今的 Yeezy 也比力随性,没有像当月朔季可以或许发售几款鞋子的 Yeezy 了,如今 Yeezy 曾经酿成了几个月才去弄一次,坎爷正在拜候道出去的工具,的确云云,很实际也很揭切。

坎爷没有正在纠结于第一位,却对着 Virgil Abloh 来了 Louis Vuitton 心烦他只道出去对此事搅扰正在脑中倘佯没有来,但是却出阐明态度却是他的计划师流露了些信息他道:"We have to accept it like a samurai. Then nothing can hurt you. Acceptance is a learning process."

"我们必要背日本军人一样客气认可,那便甚么皆摇动没有到您,客气担当是一个进修的历程"我的解读是,坎爷认可了 Virgil Abloh 的确逾越他了,让他不克不及也没有正在纠结于第一位,而同工夫也把本身的 Yeezy 标的目的转移,没有正在只回类于某品牌,或某潮流的范畴。

我乃至以为,他大概实的念我适才道的,对着潮流大概球鞋,坎爷曾经玩过了,没有再对此有爱好了坎爷正在拜候中也再道了,"I feel like Stephen Hawking. He changed his ideas and his theories all the time."

"我以为我似乎霍金,他不停改动他的设法和他的实际"那么一道, 更肯定了如今的 Yeezy,实在曾经纷歧样的方法而存正在了当现在借念出力争上游的阿迪,碰上了那一种形态的坎爷,该当会以为手足无措吧,假如要像平常一样,再依赖着 Yeezy 帮忙本身继承前止,那个生怕曾经酿成了没有太轻易处置惩罚的环境了。

阿迪会背 Drake 伸出橄榄枝,是否是那事变的办理计划之一? 我们拭目以待衍死浏览:"The Future Is Here": A Design Conversation With Kanye West

Kanye West Has Returned To Bless Us All With New Teachings

椰子350v2球鞋网打造最新SNEAKER资讯和信息交换社区,包括最新的潮流新闻、球鞋发售信息、SNEAKER喜好者交换平台。

1万

金牌会员

学习了,不错,讲的太有鞋感了

1万

新手上路

找到好贴不容易,我顶你了,鞋了

1万

中级会员

鱼上找的,衣服我放起来了懒得拿出来了。nice第一波入的999好像是

1万

中级会员

如果衣服很多 可以买 衣服少的话 我觉得还是可以买买外套这种这个季节更实在的衣服

1万

中级会员

阿迪

1万

中级会员

相当不错,感谢无私分享鞋子!

1万

新手上路

有链接吗老哥