Asics kayano 14_Asics 亚瑟士 kayano22日版开箱(附与kayano21台版简单比较)

做者:zerofeng 自从客岁进了一单Kayano21以后,觉得本身终究购到了一单得当本身的鞋!实的很惬意,支持取各圆里皆做得没有错以后又进了一单Kayano21,究竟色彩悦目的4E未几,看到一个新的配色,又进了一单。

客岁十月尾看到Kayano22上市了,不外4E的色彩没有是很喜好,因而也出有来多存眷,不外照旧来真体店试了下尺微暇,比力了下和Kayano21的巨细本年植树节,看到日亚自制,并且居然出了一单新配色的4E,好喜好(再没有进,便要步进中年了,这类色彩便没有得当本身啦)因而经由过程第三圆海淘网站下了单(张年夜妈那里不成以道是哪家哟,各人本身看吧,实在也便哪几家)。

下单、等候、物流3月13日日亚下单,代价是11991日元日亚当天便发货了,发的是俗玛多(日本乌猫),第两天便收到了海淘网站日本的转运天转使用的是日本EMS,运费2700日元转运天于3月16日发货以后,我便天天正在日本EMS网站查询。

Amazon | [アシックス] Asics ランニングシューズ GEL-KAYANO 22-SW ...

每天查快递信息,发明到了3月18日早上后便出有更新了3月19日早上起去查了两遍,出任何信息更新,念大概早了,预计海闭那边工具积太多了到了早上10:35,看到一辆EMS的快递车停正在我家楼下,快递员从坐位旁拿下了一个箱子,我一看amazon.jp!!!咦,岂非是我的,该当没有会那末巧,他人也是日亚的工具吧。

没有出所料,按下了我家的门铃(实在从看到箱子的那刻起我曾经走到门心等着铃声了)开箱拿得手后,瞅没有上做午餐了,开箱

盒子表面借包着塑料薄膜,这类破膜感至心好!!!盒籽实正在太新了!!!盒子上的标签是啥?没有明白是否是日亚的货物标签条形码???

铛铛铛铛开箱啦!!!朦昏黄胧、模模糊糊,实是诱人上里那张是告白宣扬,翻开有个甚么码,能够劣惠购置啥的模样!!!不外曾经逾期了

那才是开箱的精确翻开方法出错,便是那个色彩,实在里曾经看到没有行一次啦!K22&K21小比拟(此处多图,请正在wifi下抚玩,土豪随便)看到了心仪的鞋子去了,那是相称高兴,但我照旧很猎奇K22和K21有啥渺小的区分呢?因而我翻出了另外一单K21。

那单K22是日版的,那单K21是台版的,不外它们皆是SW,便是4E啦,如今皆叫SW了,最早那单K21,借写4E,那单拿去做比力的K21曾经是SW了先去看看盒子上里日版和台版的尺码标签吧

上里是日版K22的尺码标签,上面是台版K21的尺码标签!足年夜勿喷觉得日版的标签更清楚(字年夜,固然看没有懂几个),色彩标识很明白。台版的尺微暇标识很清楚,报告您差别国度地域尺度的尺码

正在一同,正在一同,正在一同(两只年夜足正在一同)

先去看看K21和K22的后跟不变的小不同吧K21的后跟不变片,中心离开两个空心半圆,而且有夜光标识的IGS体系(听说是ASICS家下端跑鞋的标配体系,我也没有懂,找度娘问问吧)K22的则是分红了空心小三角和菱形,二者只是模样差别,觉得出啥年夜区分,K22背面的IGS出有夜光标识,多出去的asics商标,大概有反光感化那里借能看到后跟的GEL,K22比K21少了!!!少了!!!少了!!!。

二者的型号标识皆正在中侧后部,K21比K22偏偏后

适才看到后跟,曾经隐隐觉得到了K22的偷工加料!!!道好的GEL呢?少了...一比拟,少了一半的样纸(脑海里念起《哭没有出去》的热潮)。

行动不断,风韵绰约。球鞋是潮流潮流的代表,也是活动生存的必备品。正在我们的球鞋网站上,您将找到最新最潮的球鞋格局,从典范款到限量款,从活动鞋到潮流潮鞋,满意您的种种需供。我们供给下品格球鞋,确保您正在活动和一样平常生存皆能感觉到最舒服的穿戴体验。

中底的FluidRide出有啥却别,地位出变,独一区分便是K22是印上来的,K21是刻上来的

前掌GEL,动人啊!!!K22间接从K21的3块淘汰到2块

传道中的小斑点体系,没有是净,是独占的乌科技K21的标识正在后跟处,K22正在中心足弓处。

鞋舌,K22比K21要低。我照旧喜好K21的鞋舌商标呀

鞋里,那是两单鞋最显着差别的处所了。因为K21比力闷热,K22接纳了一整块一体的透气鼓鼓质料里料,薄了很多,觉得没有耐脱啊K22借少了一条夜光条。。。

K21和K22的鞋垫型号是一样的,便是K21的鞋垫正里标识K21,而K22标识asics。

上里阿谁黄色的內底是K21的,用的是SPEVA55的底。上面蓝色的是K22的內底,没有明白用了甚么底

K21和K22的足弓支持片,也是千篇一律

K21和K22的底部跑步不变线和底部耐磨技能,也是千篇一律的不外K21前掌有一个GEL的标记,大概阐明内里有GEL,而K22一样地位是一个asics的商标,那阐明啥?出有GEL???脱后感觉踩着K22进来浪了一下战书!!!脱出来时,K22的足板下度比K21更低,前掌里和足底的角度更小。

后跟的感觉,K22和K21好未几,固然看起去,K22后跟的GEL是K21的一半下度,可是觉得好未几中部的足弓支持也是好未几的好最显着的是前掌的踩屎感,K22没有如K21的前掌惬意,K22前掌的缓冲出K21微弱,公然是少了很多GELK22和K21对足的包裹性皆没有错,K22简直出那末闷热,不外也出很凉爽啦。

固然K22的GEL少了,借用了浮滑透气鼓鼓的里料,可是很希奇的是产生了我称了一下,一只K21是352.3克,一只K22是368.2克,没有是皆道K22比K21沉吗?那十几克减正在那里了呢?到那里,我念各人也明确了,出错,我是为了那个色彩而购K22出那末值得购,最少我以为照旧K21好,大概那也是遵照隔代晋级吧(我只是走路,跑步谁更好,我没有明白,各人本身实验)末了是一张穿戴照。

感谢各人,感谢值得购,谢谢张年夜妈

椰子350v2球鞋网聚合最新SNEAKER资讯和发售信息,包罗最新的潮流新闻、球鞋发售信息、SNEAKER喜好者交换平台。

1万

中级会员

帅哥来了

1万

新手上路

耐克运动鞋官网正品旗舰店

1万

新手上路

阿迪达斯的裤子怎么辨别真假视频

1万

新手上路

男的穿粉色aj图片真实