Air Jordan 6 Low Golf“Smoke”于2023年12月发布

迈克我·Air Jordan对雪茄和下我妇的热忱继承影响Air Jordan Retro公布那个假期Air Jordan 6 Low Golf“Smoke” 对他场中的长处表现敬意那款下我妇鞋有红色、Tour黄色和玄色三种色彩,平滑的皮革底座上粉饰着烟熏图案,让人念起雪茄烟。

取此计划相辅相成的是红色滚边皮革覆里和鞋舌飞人标记、鞋跟扰流板和部门红色中底融进生机四射的Tour黄色元素,为您注进一抹明色半通明的蓝色中底接纳雷同的烟熏图案,专为下我妇球场量身定制Air Jordan 6 Low Golf Smoke公布日期

定于2023年12月15日公布Air Jordan 6 Low Golf“Smoke” 将正在选定的Jordan品牌下我妇批发商的市肆、网上和NIKE.com那款鞋售价230美圆,供给男士尺码,无望将迈克我·Air Jordan的标记性气势派头取他对雪茄和下我妇的酷爱潮流交融。

那款下我妇球鞋交融了迈克我·Air Jordan豪情的元素,将气势派头取功效完善交融Air Jordan 6下我妇“Smoke”证实了一名体育传偶正在篮球场以外的长期影响力,使其成为喜好者和保藏家的必备品经由过程那些潮流且注意表示的踢法,走进迈克我·Air Jordan场中爱好的天下,提拔您的下我妇程度。

经由过程我们的Air Jordan公布日期 页必然要随着我们啁啾 和一款图片分享使用.Air Jordan 6 Low Golf 色彩:红色/旅游黄-玄色 格局代码:DV1376-102 公布日期:2023年12月15日

代价:230美圆

杂本鞋SNKR民网:www.h-why.com

1万

中级会员

国产的新百伦鞋是正品吗

1万

金牌会员

阿迪达斯排扣裤怎么鉴别

1万

中级会员

新百伦574鞋标