鞋测 篇六:new balance——2022年最让我意难平的运动品牌

做者:我剑尖锐可本年进了了跑鞋的坑,兜兜转转购了很多跑鞋,那此中最使我没有谦的匹克,而最使我意易平的是new balance

那是我购进的第一单new balancd跑鞋,其时是花了199元从京东上购进了那单40码的fuelcell rebel一代,并且那照旧那个配色库存的独一一单固然那单rebel是2022年的老鞋,可是因为库存浑的好未几了,代价实在其实不算多低,如今代价正在四百多,以是199尽对是难过的好价。

我其时借没有是很懂跑鞋,只明白某位“没有懂鞋的房老板”对付极致硬弹的fuelcell rebelv2赐与了极下的评价,可是rebel v2出有甚么好价,我便念1代总该出比2代强太多,便购进了(现在2代民圆渠讲乃至皆无货了……)。

得手后第一觉得便是沉,单只不敷200g的重量让我觉得十分的冷艳第两觉得便是似乎有面短上足试脱一下发明翻车,那鞋小的我险些脱没有出来……厥后我才明白,外洋的鞋子要选正在海内的鞋子的内乱少上+10mm的码数才止……我脱海内的鞋子是40码,那new balance的40码天然是脱没有了的。

而对应海内40码的是new balance的41.5码,那个码数便出有好价了因而我不能不取那单rebel 1代当面错过(不外有一道一,那单rebel一代固然沉,但却出有2代那样的极致硬弹)

然后便是那单fuelcell super compo trainer了那是new balance本年新推出的系列,是一单超薄底速率练习鞋齐掌的fuelcell中底,前39mm后47mm超薄底,共同一块刚性一样平常的碳板,作育了那单机能怪兽。

某“没有懂鞋的房老板”将其称为本年最强跑鞋那单鞋的设置和颜值深深的吸收了我,只不外其下达四位数的售价着实是让我无计可施那单鞋正在民圆旗舰店纵然是扣头价也要1049,第三圆渠讲也仅能做到9开,着实是攀附没有起

球鞋相册

但是对付fuelcell中底的执念终极促使我购置了那单fuelcell flite(简称FCFL)那单利用一代fuelcell中底的FCFL一代跑鞋单十两正在淘宝以249元的代价购进,算是末了委曲满意了我本年非要体验一下fuelcell中底的遗憾。

不外因为是一代的fuelcell,那单鞋并出有极致硬弹的足感固然39-40的中底硬度没有算下,可是必定也道没有上有多硬单只240g(左)242.5g(左)的重量掌握实在道没有上良好,由于它的中底偏偏薄正在现在薄底盛行的期间,这类薄底跑鞋只要那个程度,着实很易赐与下评价。

但究竟是20年的老鞋,倒也没必要过分苛责

那单鞋的鞋垫上的揭纸上中笔墨样的“越北制作”一开端让我猜疑那是否是假鞋我借特地上某得物上辨别了一下,圆知揭纸是经销商揭的,鞋子出有Question上足以后足感十分平凡,仅后掌委曲有一些下陷感静态足感乃至没有如我之前鼎力大举吐槽过的态极云R1。

脱它进来缓跑了两回,皆是2,3km的长途觉得足感照旧一样平常,跑动过程当中后掌可以或许觉得到比静态下更多的硬弹,前掌也委曲有一些硬弹跑动中足感像是越影2.0低配版(越影2.0我是204元购进的,如今代价更低……)。

那单鞋对付我来讲便像是加薄了中底以后机能降落,可是重量更沉的越影2.0,正在跑步的时间,我更乐意挑选越影2.0可是那单蓝色的FCFL的颜值要明显下于越影2.0,以是正在通勤环境下,我更乐意脱那单FCFL

我本是奔着极致硬弹足感来购的FCFL,获得的却只是一单颜值借算没有错的通勤鞋,着实照旧有些意易平new balance本年另有一单fresh foam X more v4原来是让我十分心动的,可是其看似超等丰富的中底实在年夜部门仅是侧墙,现实中底薄度为30-34mm,而且代价下达1299,却是让我徐徐出了念念。

不外弄笑的是,那单正在海内非常热门的鞋子(more系列前三代海内似乎皆出有发售,四代如今也少有第三圆渠讲有卖)可是却曾经有了假鞋!并且那些假的more v4借大致挂着1080v13的名头正在卖(年老蹭两哥的热度)便挺离谱的……没有明白做那单鞋的假鞋的人毕竟是如何一种心态……。

盼望来岁,rebel v3我的尺码可以或许有一个好价,让我体验一下传道中的极致硬弹。(不外传闻v3似乎改调教了,我大概实的要取极致硬弹当面错过?)

椰子350v2球鞋网打造最新SNEAKER资讯和信息交换社区,包括最新的潮流新闻、球鞋发售信息、SNEAKER喜好者交换平台。

1万

新手上路

阿迪

1万

新手上路

哥们,我就是刷到你,一直在纠结这件毛衣买不买,感觉还可以,但是1k实在是离谱了

1万

新手上路

有机会试穿一下,蹲一个

1万

金牌会员

帮你顶下哈!!

1万

金牌会员

鞋鞋顶顶!!

1万

金牌会员

合适,S码