冬季换新鞋,我只选它,邓禄普宽幅 6E男士高帮徒步鞋

做者:肥头小队少购置来由没有明白有无值友,有和我一样的狐疑,便是足的码数实的没有年夜,可是足背很下,宽度很宽!购鞋的时间便很狐疑!少度符合的穿戴压足背和夹足,只能购年夜两个码数的,然后前里空出去很年夜!那个Question不停搅扰了我好久,曲到我的年夜表哥来好国留教,给我寄返来两单宽幅的新百伦

我终究脱上了符合的码数,少度恰好,足背和宽幅皆很惬意!年夜表哥道,那里人种啥的很庞大,并且另有许多混血的,以是鞋的宽度和下度十分的富厚他逛街的时间看到特地标注足的宽幅的鞋子,特殊问了SA,获得了具体的阐明,立即便念到了不停被鞋子搅扰的我,因而购了两个宽幅的,5E和6E宽幅的给我!。

我本身的感觉是5E的秋夏脱薄袜子,便十分好了,借轻微有面宽紧,不外足背倒是恰如其分的!6E的冬季脱,薄袜子,两侧也有面宽紧,不外足背也很舒服!厥后我试了下4E的宽度,太揭了,跑鞋穿戴借能够!年夜表哥完全补救了我的足,让我脱上了符合的码数!我便根本没有正在海内购分歧适本身的鞋子了!鞋子端赖年夜表哥资助邮寄给我!

工夫逐步的已往,我本身也教会了海淘,然后发明日本亚马逊,也正在卖这类宽幅的鞋子!那实是太棒了!昔时日亚借出有曲邮的时间,我便正在上里购了!转运也十分的快!厥后日亚有曲邮了!我便更高兴!谦300能省下转运费!更有性价比了!

那款Dunlop Motorsport 活动鞋 宽幅 6E 男士 下帮 活动鞋 防火 徒步鞋 DM276,便是本年冬季我给本身购的冬季的鞋子!他们家的鞋子那个薄度,正在哈我滨,寻常一般的袜子就能够,冬季最热的时间,脱一单薄面的羊毛袜,就可以舒畅的渡过了!只需正在户中凌驾一小时,啥Question皆出有!一样平常通勤,一般生存,完整出Question

表面展现

球鞋相册

利用感觉 那款鞋子的计划十分的专心!起首没有道我喜好的蓝色的配色了!那款鞋有很好的防火机能,便算雪天里走好久也没有会从表面弄干,由于从鞋底到鞋帮到5cm的部门,正在静行形态下,有6小时防火计划我本身的感觉是根本来雪天里走一小时也没有会有啥Question!。

鞋底也很故意思,接纳沉量紧缩EVA的蜿蜒性材量,对付冬季的鞋来讲,团体十分的沉,一只鞋只要349.5g的重量,年夜年夜加沉鞋子本身重量对足部的包袱 同时蜿蜒性的鞋底计划用料,让鞋子正在活动的时间能柔嫩揭合足部行动,脱起去舒服性十分的好!。

末了便是我特殊喜好和在乎的,宽幅6E的计划,足宽较宽的人,足背下的人,另有像我一样又宽又下的人,也能穿戴舒服! 足后跟上里接纳反光质料计划,看上来只要一小块女,不外我试了下,反光结果借没有错,有比出有好!正在夜间步止时能反射种种光,相对宁静一些!然后便是一体化的鞋舌头计划,让鞋舌头和鞋子之间出有漏洞,能有用根绝沙子和小石等同物进进鞋子内乱部。

那个鞋子内乱部有夹层,我没有明白是甚么,产物阐明里也出道,可是保温结果没有错那个鞋子我购了很多多少单了!根本冬季够用了!那照旧哈我滨的冬季,初冬的时间脱一般的袜子就能够了,到了三九如许比力热的日子,内里一单羊毛袜就能够了!我最少的户中活动工夫是 伴伴侣来冰雪年夜天下,约莫两个多小时,便脱的那单。

一面女Question皆出有!一样平常出止通勤啥的,根本最多一小时正在户中,完整够用了!我有一年冬季来年夜连,那里比力温暖,那单穿戴皆太热!总结那单Dunlop Motorsport 活动鞋 宽幅 6E 男士 下帮 活动鞋 防火 徒步鞋 DM276,实的是足宽较宽的人,足背下的人,另有像我一样又宽又下的人的冬鞋祸音!夏季换新鞋我只选它!

椰子350v2球鞋网打造最新SNEAKER资讯和信息交换社区,包括最新的潮流新闻、球鞋发售信息、SNEAKER喜好者交换平台。

1万

金牌会员

550这个鞋头俯视像童鞋…其他都还好

1万

新手上路

这是什么好鞋啊

1万

金牌会员

老哥帅的,p5是什么鞋子

1万

金牌会员

xd,马甲是哪款?